為何選擇VPS?

虛擬伺服器 (VPS) 是一種介於虛擬主機和專用伺服器之間的伺服器。VPS 擁有和專用伺服器一樣的性能、安全性及擴展性,費用上卻大大低於專用伺服器租用價格,也不需要承擔伺服器的硬體維護管理成本。

利用虛擬伺服器(VPS),每個帳戶都有自己的作業系統。最常見的作業系統是Linux。用戶可在系統上運行網頁寄存軟件,包括FTP、Apache Web伺服器和電郵伺服器。用戶的運作不會影響其他在同一台伺服器的用戶,因為每人都有自己的虛擬伺服器。他們都被賦予ROOT訪問權限,讓用戶自行安裝及重新編譯程式,更新檔案的擁有者等。

虛擬伺服器(VPS)在我們的主伺服器上運行。每個主伺服器都可擁有數十個虛擬伺服器。每一個 VPS共享主伺服的RAM,CPU,Internet連接和其他資源。任何一個虛擬伺服器(VPS)都不能夠壟斷資源。我們保證每一個 VPS得到平均的資源分配。

對用戶來說,每一個VPS的運行和管理都與一台獨立主機完全相同。用戶可自行安裝及重新編譯應用程式。

我們提供的VPS虛擬伺服器內包含了Plesk 管理控制台: 可以協助主機提供商實現對託管的虛擬主機伺服器的全面控制,並簡化了使用者帳戶、網站和電子郵件帳戶的設定和管理。

高的可制定性

 

虛擬伺服器功能強大, 擁有和專用伺服器一樣的性能:

 

獨立IP地址

SSH Root 登入

隨時重新啟動 VPS

自定 startup 程式碼,包括  /etc/inittab

自定應用,包括 web、電郵、數據庫、用家、域名等

應用程式安裝

Recompile 系統程式,例如數據庫/電郵/web/dns 等

及更多...

你可以在VPS上運行什麼?

 

基本上所有在獨立伺服器中可運行的程式都可以在VPS上運行。你可以隨時下載及安裝不同應用程式.
一般的VPS用戶會有以下的程式,很多Red-Hat Linux 的標準程式更會預先安裝:

 

OpenSSH Root登入

最受歡迎的 Web 伺服器- Apache Web Server

Tomcat/JBoss J2EE Server

Tomcat Servlet Engine

Jetty Servlet Engine

Sendmail/Exim/QMail Mail 伺服器

FTP 伺服器

BIND, Domain Name 伺服器

PostgeSQL 數據庫 伺服器

MySQL 數據庫 伺服器,  預定5.X 版本

Webmin 控制台

Plesk 控制台

檔案管理 (網上界面)

Webalizer 數據分析

ROOT訪問權限的好處

一般的共享寄存服務不能提供ROOT訪問權限. 因為ROOT可以獲取任何檔案、資料夾及系統檔。ROOT亦可以安裝不同的程式,開放服務埠 service port。簡單來說,ROOT就是Windows的管理員帳戶。

未有VPS之前,只有專用伺服器提供ROOT訪問權限。因為你是該伺服器的唯一用戶,你可以無限制地訪問,而不會影響其他用戶。這種方法的問題是成本:因為專用伺服器可以是非常昂貴的。

因此,我們的VPS虛擬伺服器是一個理想的解決方案,你可用低價錢獲得ROOT訪問權限。我們的技術讓每個用戶在伺服器上有自己的操作系統。用戶可以用比專用伺服器低很多的價錢享用無限的ROOT訪問權限。

什麼是ROOT訪問權限寄存?

ROOT訪問權限為您提供各種可能性。幾乎所有的文件/檔案都供您隨意編輯,讓你用不同的方式自定義伺服器。現時網上有數千種開放源碼軟件,例如Apache Web伺服器、PHP和MySQL數據庫等。開發這些項目往往產生許多新的版本、補丁、修補程序等,更新的頻率令網絡託管公司很難提供最新的版本。有時,升級後又可能會破壞現有的設定。除非能確保沒有用戶受影響,否則大多數網絡託管公司將無法更新有關的版本。

當你有ROOT訪問權限,表示您是唯一可以控制升級或擴展的用戶。您可以修改軟件的代碼,添加模塊或修補程序,甚至可以升級到最新版本。您可以安裝新的軟件,及嘗試新的功能。
 
在系統層面上,ROOT訪問權限令你有權改變檔案的擁有者,一個方便簡化用戶管理的功能。您還可以設定root-level 自行運作的任務 (也被稱為 cron job),自定義伺服器功能。

立即訂購!

立即訂購虛擬伺服器, 只需一個工作天內便可使用!

14天內退款保證!

 

最暢銷的 Linux 計劃

最多 512 MB RAM

20 GB 磁碟空間

由每月

HK153

最暢銷的 Windows 計劃

最多 RAM

磁碟空間

由每月

HK388

了解我們的VPS計劃

最多 512 MB RAM

20 GB 磁碟空間

由每月

HK295

最新消息

 

所有LINUX 計劃

  • 低至 HK$ 90/月
  • 最多8GB RAM及200GB磁碟空間

 

 

14 日內退款保證

了解更多

VPS功能

我們的雲端伺服器讓您以低成本享用專用伺服器的功能!

 

您的VPS擁有:

  • Linux VPS完全 Root 登入/ SSH Root 登入
  • Windows VPS 完全 遠端桌面 登入
  • 安裝不同自訂的應用程式
  • 安全和獨立
  • 獨享 IP 地址
  • 無限電郵帳戶
  • 無限資料庫
  • PHP, ASP, .NET, Perl, Python.
  • MySQL, MSSQL.
  • SFTP, SSH/RDP, SSL, FTP 等
了解更多...